☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Черемуховое печенье с фундуком
Черемуховое печенье с фундуком
ТМ «Аю — дух леса»
14 июля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»
100 г
сливочное масло
100 г
сахар
100 г
ванильная эссенция
по вкусу
яйца куриные
1 шт.
пшеничная мука
50 г
фундук
50 г
разрыхлитель
10 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.
шаг 3/6
Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.
шаг 4/6
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.
шаг 5/6
Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
шаг 6/6
Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"