Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
шаг 2/10
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
шаг 3/10
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
шаг 4/10
Сворачиваем края конвертиком.
шаг 5/10
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
шаг 6/10
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
шаг 7/10
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋
Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘
Шикарный разрез!!! 😉😋😍
Викуль, 🤗😘😍
Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟
Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘
Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏
Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗
Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠
Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕