☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рататуй
Рататуй
alla_33
20 июня 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
кабачки молодые
1 шт.
баклажаны
1 шт.
помидоры
2 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
½ ч. л.
сахар
1 ч. л.
оливковое масло
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Баклажан нарезать, посолить.
шаг 2/9
Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
шаг 3/9
В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/9
Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
шаг 5/9
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
шаг 6/9
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
шаг 7/9
За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
шаг 8/9
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"