Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
шаг 3/10
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
шаг 4/10
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
шаг 5/10
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
шаг 6/10
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
шаг 7/10
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
шаг 8/10
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
шаг 9/10
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
шаг 10/10
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"