Описание
Продолжаю знакомить вас с рецептами из кулинарных книг. Этот торт из книги А. Зурабовой готовится из бисквита, названного в честь английской королевы Виктории. Бисквит настолько самодостаточный, что не нуждается в дополнительных пропитках. И самый простой крем из сливок ему очень «к лицу». Можно в качестве крема просто взбить сливки с сахарной пудрой. В любом случае сливки нужно хорошо охладить перед взбиванием.
Оксаночка, необыкновенно нежный торт 😋😊😍 Только для Королев 👌👍
Викулечка, вот спасибо тебе огромное! 😘
Оксана, яйца взбивать до той консистенции, что у вас на фото? Т.е., достаточно будет венчиком разболтать? Привыкла к бисквитам, в которых яичная смесь на венчике держится. "Свой" бисквит еще не нашла, обычный яйца\сахар\мука для меня суховат. Хочу этот рецепт попробовать. По компонентам ваш рецепт похож на бисквит "от Мишель", но проще готовится.
Лена яйца взбивать до пышности,масса побелеет, около 2 минут.Этот бисквит совершенно не сухой!
Оксаночка🌞, бисквит обалденный, по фото видно сразу! И правда можно без пропиток, без крема даже! без всего охота укусить!!! 😍😋Очень аппетитный кусочек и фотография мне нравится очень!👌👏🌼
Я кремом на даче украшала,если честно было желание просто так его покусать!!!😌
Вот и у меня точно такое же желание было просто когда я у тебя главное фото увидела😜🤤🤗💘 и само фото ооочень милое!👍☀️💐🌷 сразу чувствуется природа, дача и какое-то особенное настроение! 😍🌸💕 ну мне так показалось, по крайней мере🙈
Конечно, особенное настроение, лето ведь наступило! И дети уже ждут не дождутся когда мы на даче жить будем😎😊
Хорош, как хорош пирог, Оксаночка👍👏😍бисквит кажется таким нежнейшим 🤗😇
Он меня покорил своим вкусом,Лен!!!😍
V !!! :)...
На заметку...
Спасибо!😌😉