Елена Ковач (kovachev)03 мая 2018
Описание
И снова здравствуйте! Сегодня решила поделиться с вами еще одним опробованным рецептом, который был одобрен моими заказчиками. Рецепт из книги Виктории Головашевич «Вкус из детства. Торты и пирожные». Пирожное из детства Виктории, в моем детстве такого не было. Оно очень вкусное. Привлекает в этом рецепте не только его потрясающий вкус, но и простота приготовления. Я уже как-то писала, что буду делиться рецептами тех десертов, которые каждый из нас может приготовить у себя на кухне. Здесь не потребуется каких-то необычных ингредиентов, приспособлений или техник. Все очень просто, а результат гарантированно порадует. Для того, чтобы не загромождать рецепт шагами, я не стала показывать и рассказывать, как и какой бисквит испечь: пеките любой свой любимый бисквит. Также я не показывала пошагово, как сделать грильяж: описания будет достаточно. Получится 10 пирожных по 55 граммов каждое. От себя я добавила в пирожное шарик замороженного шоколадного мусса с пряными абрикосами, которые у меня остались после приготовления муссового торта «Прага».
Леночка, рада видеть! Какие пироженки, просто чудо. Спасибо за рецепт! 👍🤩
на здоровье!
Вкусняшка😊😋
да!
Это вкусное пирожное и не хлопотное! Подтверждаю:) Я готовила по рецепту из книги Чадеевой И. Выпечка по ГОСТу,но сама никогда не встречала его в продаже,и мама не припоминает такого! Мне очень понравилась идея с муссовым цетром-спасибо огромаднейшее:) за нее
совершенно верно: это выпечка по ГОСТу. И это действительно и не хлопотно, и очень вкусно!
К чашечке кофе самое то😋😋
тогда к большой чашечке кофе. 😃
Только вчера как раз прочитала на ФБ Викину рекламу книги😄
Ну вот, уже один рецепт из єтой книги у тебя уже есть. 😌
👍🌹