Описание
Конечно,по сути это цитрусовое варенье, уже видела здесь несколько отличных вариантов.Смысл кабачков в составе видимо в том,что они нейтральным вкусом разбавляют концентрированный вкус цитрусовых фруктов, который отдаёт их кожура.В итоге нежный яркий вкус и волшебный запах. Рецепт я нашла в прошлом году в женском журнальчике и он сразу вошёл в действующую коллекцию моих заготовок:)
Когда-то я пробовала рогалики с вареньем из кабачков - очень вкусно - но на тот момент долго угадывала, что это. И вот сегодня я попробовала варенье по Вашему рецепту - идентично! Тот же аромат, тот же вкус! Спасибо большое Вам, Жанна, за этот чудный рецепт - теперь постоянно буду заготавливать на зиму!
P.S. За сегодняшний вечер семья уложила уже одну баночку (хотя сладкоежками их назвать нельзя!) - придеться готовить еще!)
Тоже варю эту вкусняку)))