☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сливочно-фруктовый мусс
Сливочно-фруктовый мусс
Biotta
06 января 2018
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
сливки 33–35%
250 мл
сахарная пудра
100 г
сок мультифруктовый с черносливом Biotta
100 мл
вино белое сухое
50 мл
желатин
15 г
ваниль в стручках
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
шаг 3/7
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
шаг 4/7
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
шаг 5/7
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
шаг 6/7
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"