☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лосось с горчично-сливочным соусом
Лосось с горчично-сливочным соусом
Кухмастер
17 мая 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
лосось филе
800 г
оливковое масло
1 ст. л.
лимонный сок
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец белый молотый
по вкусу
Соус
горчица по-дижонски «Кухмастер»
4 ст. л.
сливки 20%
200 мл
яичные желтки
2 шт.
мука
1 ст. л.
мускатный орех
1 щепотка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения.
шаг 3/7
Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать, томите соус на слабом огне до загустения.
шаг 4/7
Нарежьте филе лосося на стейки-бабочки.
шаг 5/7
Натрите солью и белым перцем, сбрызните лимонным соком, оставьте на 15 минут.
шаг 6/7
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до золотистой корочки.
шаг 7/7
Полейте готовые стейки лосося горчично-сливочным соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"