Юлия Высоцкая29 апреля 2018
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Это песочное тесто годится только для сладкой выпечки, вместо ванили в него можно добавить корицу. Сливочное масло должно быть очень холодным, прямо из морозильника, если тесто получается суховатым и непослушным, влейте по одной ложке немного ледяной воды. Чтобы удобнее было выкладывать тесто в форму, можно раскатать его в пласты. Ореховый крем для начинки во Франции называется франжипан.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Благодарю за рецепт❣️Пирог улетел на ура😁 Очень вкусный!
а можно готовить с другими замороженными ягодами?
добрый день! Вы можете использовать и другие ягоды.
Большое спасибо за рецепт! С выпечкой не дружу, но по вашим рецептам всегда всё получается отлично!
А какого диаметра форма была использована ? Спасибо за ответ
добрый день! 26 см.