Тяжело и страшно найти хорошее мясо (не замороженного тунца). Благо, если под один "фрост"-попадёт. Тем более, в Россию продают "желтопёрого" тунца, а он...на 2 порядка хуже! А цена - заоблачная!
Без соли будет не вкусно
Соевый соус, нам всем, в помощь!
Какой повар жарит филе тунца с 2-х сторон? Нужно с 4-х сторон по 20 секунд с каждой!
Тяжело и страшно найти хорошее мясо (не замороженного тунца). Благо, если под один "фрост"-попадёт. Тем более, в Россию продают "желтопёрого" тунца, а он...на 2 порядка хуже! А цена - заоблачная!
Без соли будет не вкусно
Соевый соус, нам всем, в помощь!
Какой повар жарит филе тунца с 2-х сторон?
Нужно с 4-х сторон по 20 секунд с каждой!