Чеснок и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, высыпать лук, чеснок. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
шаг 2/3
Добавить паприку, уксус и дать ему выпариться. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слить жидкость и переложить фасоль в сковороду. Добавить томаты, вустерский соус, несколько капель табаско. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить 30 минут.
шаг 3/3
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Фасоль выложить на ломтики хлеба, сверху натереть пармезан и посыпать листиками тимьяна. Приятного аппетита!
Отличная, сытная закусочка, Ленок!!!😍👏💕
спасибо!