Это очень хороший рецепт котлет. Они получаются сочными, безумно вкусными и ароматными. Настоятельно рекомендую приготовить такие котлетки и порадовать себя и своих близких.
Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.
шаг 2/2
Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!
Здравствуйте,Виктор. А в чем именно не эстетичность? Если дело в чесноке, то я чеснок не добавляла, так как моя семья его не любит в котлетах. Вы можете его добавить, это дело вкуса.
Извините, но не пойму, зачем публиковать обычный рецепт котлет? Что в вашем рецепте нового или особо интересного? Такие котлеты все умеют готовить. Извините, но даже лучше и оригинальнее.
Здравствуйте, Анна. В классическом рецепте идет батон, у меня же ржаной хлеб. Некоторые люди публикуют рецепты, по типу " как сварить племени " или же "как приготовить горячие бутерброды" и тд. И они как и я имеют на это право. Так как ,есть люди, которые вообще не умеют готовить и возможно эти рецепты им будут как нельзя кстати. А каждый человек волен выбирать по каким рецептам и как готовить то или иное блюдо. Я же просто поделилась своим вариантом и я никогда не выставлю рецепт, пока не попробую его сама и не убежусь в том, что он хороший, вкусный и он реально получается.
Что же вы все налетели на Светлану? Ну такой у нее рецепт. Бывает. Если бы в фарш добавить натертую на терке тыкву или кабачок - вот это действительно сочные котлетки будут. Рекомендую.
Спасибо за необычный рецепт котлет.Всегда добавляла белый хлеб,попробую добавить ржаной.И обязательно добавлю чеснок без него котлеты мои едоки есть не будут.
А как же это котлеты и без чеснока? Это не справедливо и не эстетично, тем более, сейчас молодой чесночок пошел!
Здравствуйте,Виктор. А в чем именно не эстетичность? Если дело в чесноке, то я чеснок не добавляла, так как моя семья его не любит в котлетах. Вы можете его добавить, это дело вкуса.
Извините, но не пойму, зачем публиковать обычный рецепт котлет? Что в вашем рецепте нового или особо интересного? Такие котлеты все умеют готовить. Извините, но даже лучше и оригинальнее.
Здравствуйте, Анна. В классическом рецепте идет батон, у меня же ржаной хлеб. Некоторые люди публикуют рецепты, по типу " как сварить племени " или же "как приготовить горячие бутерброды" и тд. И они как и я имеют на это право. Так как ,есть люди, которые вообще не умеют готовить и возможно эти рецепты им будут как нельзя кстати. А каждый человек волен выбирать по каким рецептам и как готовить то или иное блюдо. Я же просто поделилась своим вариантом и я никогда не выставлю рецепт, пока не попробую его сама и не убежусь в том, что он хороший, вкусный и он реально получается.
Ржаной хлеб? А не белый разве?
Да, ржаной. Белый хлеб идет в классическом рецепте. Мне с ржаным вкуснее.
Что же вы все налетели на Светлану? Ну такой у нее рецепт. Бывает. Если бы в фарш добавить натертую на терке тыкву или кабачок - вот это действительно сочные котлетки будут. Рекомендую.
Спасибо большое.
Спасибо за необычный рецепт котлет.Всегда добавляла белый хлеб,попробую добавить ржаной.И обязательно добавлю чеснок без него котлеты мои едоки есть не будут.
Спасибо большое.