шаг 1/1
Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Затем выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, чтобы не остыл. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожицы и нарежьте на тоненькие палочки вдоль. Приготовьте крем: масло разотрите с сахаром, прибавляя по 1 чайн. ложке остуженный крепкий кофе. Растирайте до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не растворится окончательно весь сахар. Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление иголок ежа. Торт остудите и нарежьте на порционные кусочки.