Ирина Нагорная(Золотько)12 апреля 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Кундюмы — блюдо старинной русской кухни, внешне напоминает пельмени, но есть разница. Готовят их из заварного теста с грибной начинкой с добавлением круп, запекают в печи и томят в сметане. Я решила вместо крупы добавить красную фасоль «Фрау Марты». Получилось очень вкусно и сытно.
Лилия, спасибо за внимание. И самое главное что лепить быстро и не сложно. Можно даже деток к процессу подключать.
И название интересное(мне незнакомое😌),и начинка!А какие аккуратненькие,аппетитные лодочки получились!Красота,Ирина!Верю,что вкусно и сытно👍
Точно, лепить быстро и не сложно!! Вкуснятина 😋🤗
🌻🌺🌹🌸🌷🍀 Спасибо Вика.
Фасоль отлично подошла, точно,😋 замечательное блюдо😍😚😚)))
😊😊🌷🌷🌷🌷 Спасибо!
Чудесное блюдо! Очень понравилось и тесто рецепт! И начинка вкуснющая👍😋😁😍
Грибы с фасолью дружат очень, а я не определилась что больше люблю.😀 Лена, спасибо!🌷🌷🌷🌷