Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.
шаг 2/9
Персики «Фрау Марта» открываем.
шаг 3/9
Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.
шаг 4/9
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
шаг 5/9
Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.
шаг 6/9
В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.
шаг 7/9
Сверху выкладываем творожную массу.
шаг 8/9
Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.