Описание
Давно обещанный лагман цомян)
Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда)
Вместо казана можно использовать глубокую сковороду, в идеале — вок. Готовится блюдо быстро, на сильном огне. Выбирая мясо, отдайте предпочтение баранине или говядине. Для сочности желательно добавить пекинскую капусту (я сегодня готовила без нее). Домашнюю лапшу и хаджо (сычуаньский перец) можно заменить магазинными аналогами — лапшой и приправой с одинаковым названием «Для лагмана».
Приготовлен по мотивам рецепта Асель.
Танечка, какое колоритное блюдо! А ароматы представляю😋👍👍👍
Это дааа 😊 Спасибо, Оксаночка! 😍
Ух, это же можно так и язык проглотить😋 (внимательно читая и рассматривая шаги 😂) Таня, лагман ооочень аппетитный и .... такой красииивый!👍👍👏
Спасибо, Леночка! Буду рада, если приготовишь 😊😍
Наконец-то) а то уже заждалась тебя с рецептами!) Вкусно до невозможности!)) Утащила в КК, обязательно приготовлю, когда уже смогу мясо жевать)))😜
Спасибо, дорогая! 😍 Буду ждать 😘
Родные ароматы...😇😋
💓 они 😊
Танюша, отличное - очень яркое и колоритное блюдо!!😋😉😋😎 Спасибо, что поделилась!😘😍
Викуся, спасибо дорогая! Очень приятно, что ты оценила 😘