Консервированный тунец ТМ «Магуро» без сока, выложить в миску и размять вилкой.
шаг 2/12
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками. Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус. На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить.
шаг 3/12
Куриные яйца очистить и отделить белок от желтка.
шаг 4/12
Затем натереть яичный белок и желток на мелкой терке.
шаг 5/12
Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.
шаг 6/12
Сыр натереть на средней терке.
шаг 7/12
Приготовим соус. Йогурт смешать с 2 ст. л. яичного желтка и столовой горчицей. По вкусу добавить соль и перемешать.
шаг 8/12
Формируем слои: тертые белки + соус.
шаг 9/12
Тунец + маринованный лук + соус.
шаг 10/12
Морковь + соус.
шаг 11/12
Сыр + соус.
шаг 12/12
Тертые желтки и украшаем салат.
Приятного аппетита!
Интересный салат!👌 И как всегда - великолепная подача!!!👍😍
СПАСИБО!!!🌷🌻🌸
Идеальное сочетание для салата - вкуса и пользы😋, оформление привлекательное🌼))
СПАСИБО!!!🌷🌻🌸