Острота голубого сыра дополняет нежность рикотты, кукуруза придает пикатную сладость. Шпинат дает свежесть, а слоеное тесто прекрасно связывает все ингридиенты в одно целое. Отличный завтрак.
Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой.
шаг 4/7
Перемешать.
шаг 5/7
Заранее размороженное слоенное тесто раскатать. Разделить на 4 части, определить края слоек. На каждую часть выкладываем начинку.
шаг 6/7
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190°С духовке 15–20 минут, пока края слоек на станут золотистыми. Готовые слойки посыпаем сладкой кукурузой ТМ «Фрау Марта» и петрушкой. Подавать теплыми.
Нора, шпинат хороший) есть из Подмосковья, есть из Италии даже) а это сорт "Виктория" из Танзании. Он мне очень нравится, он такой сочный, хрустящий. У вас других вкусностей достаточно)))
Я бы такую слоечку и на завтрак и на обед, да что там и на ужин 😁🤗
Оксана, я хотела написать про ужин) но подумала, что нечего народ соблазнять))) 😃😃
Начинка просто иф иф иф👌 оч вкусно😋 и шпигат какой у вас классный, а у нас вообще вроде не шпинат, а не понятно что😏
Нора, шпинат хороший) есть из Подмосковья, есть из Италии даже) а это сорт "Виктория" из Танзании. Он мне очень нравится, он такой сочный, хрустящий. У вас других вкусностей достаточно)))
Ого, какой у вас выбор😲 У нас один, наш и вообще не понятно какой😂
😍 🍸🍷🍰🍰
Светочка😍, очень вкусно, все замечательно сочетается😘, классный ужин😋🌷))))
Леночек, и в хорошей компании)))😍
Светочка, вкусно и быстро!!!😍👍👏
Леночек, главное, что быстро) и конечно вкусно)))😋😍
Какие аппетитненькие слоечки 😍😋👍
Аленушка, ага)))) вкусно, аппетитно и полезно)😋