шаг 2/4
Оливки нарезать (можно предварительно размять ножом), натереть цедру с половины лимона, семена зиры (кумина) растолочь в ступке (по желанию). Все это добавить к картофелю. А также масло, свежемолотый перец и соль. Перемешать.
шаг 3/4
Я готовила в тортильнице на 4 20 минут. Если готовите в обычной сквороде, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и держите на среднем огне 10–15 минут. Затем откройте крышку, дайте выпариться остаткам воды и слегка поджарьте до аппетитной корочки.
Самый любимый гарнир - конечно картошка! Галина, очень ароматная картошечка 😍😊
Ну куда же без нее😊😋
Вкусная картошечка 😋
Спасибо, Алена😘
Картошечка мега - вкусная 😋моя слабость 🎈👍
И ты, Викуля, не одинока в этом😋
Спасибо за голос, Викуля😘😘😘
Галя, где картошка, там и я😋да ещё и со специями 👍зиру обожаю 🌞и поздравляю тебя с картофельным РД 🌸🎀🌸
Как я люблю картошечку,да ещё такую вкусную! 😋👆💁💃
Этот продукт, наверное, на втором месте после хлеба по популярности.😋
Супер! Ароматная картошечка!Вкусно!!!👏👌😍
Спасибо, Леночка😍