Описание
Есть такая категория людей, которые сами на месте не сидят и другим не дают:) К таким относятся мои интернет-знакомые, замечательные кулинарочки. Вот они вдохновили и подтолкнули меня на такой подвиг, повторить рецепт этой самсы, которую я увидела у них. Меня с первого взгляда просто пленили эти драпировочки! Про вкус можно вообще ничего не говорить. Предполагаю, что практически никто не останется равнодушным от ароматной, сочной, картофельно-мясной начинки со сливочным соусом бешамель, будут еще и еще просить добавки!
Наташа, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!👏👏👏👍💗🌻🌻🌻🌻🌻
Леночка спасибо! 😍😘😘🌺🌺🌺
Наташенька😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо Наташенька! 😘😘🌺🌺🌺😍
дрожжевое тесто нам нельзя...а из слоеного получится?, Вы не пробовали?😕
Нет Татьян, я не пробовала...😌 Но думаю, что получатся и из слоенного теста...Оно тоже хорошо раскатывается и можно будет его закрутить... Или тесто "Фило" можно попробовать... оно уже тоненькое, готовое.
Очень красиво. Спасибо, обязательно буду пробовать приготовить.
И Вам спасибо! 🌺🌺🌺 Венера, пробуйте обязательно... это очень вкусно! 👍😋
какая прелесть)) чудо какое- вот смутило меня и дрожжи и разрыхлитель- а для чего все это вместе?
Спасибо Ольга! 😍🌺🌺🌺 Честно сказать , меня такое сочетание во многих рецептах, тоже смущает... Я решила попробовать - и вот результат ! Самса очень вкусная получилась, а тесто очень поддатливое , работать с ним легко. А что именно дает такое сочетание- я не знаю...😃 Я кулинар еще тот...поэтому стараюсь готовить строго по рецептам, сама от себя практически мало что меняю!
Сода убирает запах дрожжей! Я всегда в дрожжевое тесто добавляю немного соды