Описание
Голландский блин, запеченный в духовке, — отличная альтернатива привычным блинам. Рецепт базовый, можно дополнить фруктами, ягодами, орешками, шоколадом, корицей, какао, сливками. А можно и несладкий сделать — с рыбкой соленой, икрой или сыром с ветчиной. В общем, всем тем, что вы любите, и на что способна ваша фантазия. Тесто нежное, пушистое, немного похоже на заварное. Угощайтесь!
Девушки, моё вам сердечное спасибо за ваши голоса 💔🎀💔❣️пеките блин и у вас будет больше времени для себя и своих близких 💖
Вот это блин так блин! 😋😃 Настоящая блинная чаша! 👍
Наталья, сама не ожидала 😮но результат порадовал 🌞😘
Даже не сомневаюсь... меня б тоже такой блинчик порадовал бы😃😋👍
Клевая кастрюлька, Викуль! 👍🤤🌺🌹 я бы такую наполнила сметаной с вареньицем и умяла😀😍🤤🌹💖
Я вот думала с чем сравнить эту "ёмкость", что у меня получилась🤔я бы сказала тазик! В таком и постирушку устроить можно 😜
Викуля, рассмешила🤣🤣🤣😜
🎈😉
Вот это блин, всем блинам блин!!!👍 😇😍 Как необычно то, Вика! А ты разгадала загадку, почему тесто в духовке поднимается только по бокам, а в центре нет?😉
Хух, еле добралась до сайта 😰Леночка, оно в середине тоже кое где дыбится, но потом оседает). Говорят важно, чтобы была сковорода раскаленная и бортики её не слишком высокие. И тогда фокус-покус обеспечен 🎈😘мне тоже понравился необычный блин 😊
Какой хороший блинчик, загляденье просто😍😋😋😋
Наташенька, спасибо огромное💔 🎀💔