Если к вареной обычной гречневой крупе после того, как сварилась, добавить чуть спассерованой в растительном масле смеси морокви-лука-чеснока, чуть свежемолотого перца черного и лаврушку. Как в Греции — все есть:)
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
шаг 2/8
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
шаг 3/8
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
шаг 4/8
Добавили в кашку из сковородки все.
шаг 5/8
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
шаг 6/8
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
Алексей, как же все просто, вкусно, а ведь главное - полезно!👍😍🤤🌺
Лена, за простоту ;)!