Соус. Соединить вместе соус песто, хрен столовый, мед, лимонный сок, соль и оливковое масло.
шаг 3/12
Добавить чеснок. Все перемешать.
шаг 4/12
Добавить к маринаду бедрышки и оставить мариноваться на 1 час, как минимум.
шаг 5/12
После окончания времени маринования включить духовку на 200°С.
шаг 6/12
Помидоры черри нарезать пополам.
шаг 7/12
Распластать бедрышко (молоточком отбивать не надо). Выложить черри на бедра, завернуть. Можно скрепить зубочисткой, но я лично этого не делала, т.к. плотно уложила куриные бедрышки в форме. Проделать данную процедуру со всеми кусочками.
шаг 8/12
Выложить бедрышки плотно друг к другу в форму для запекания, остатки маринада вылить туда же. И поставить в духовку примерно на 45 минут (до зарумянивания).
шаг 9/12
Румяненькие:)
шаг 10/12
При запекании, кстати, можно положить веточки тимьяна для еще более пряного аромата.
шаг 11/12
Сочненький помидорчик в центре, не менее сочная курочка со вкусом базиликового песто. Ммм...
Аппетитно)) Возьму на заметку))
Буду только рада, если пригодится рецептик 😊🌼
Ленааааа, аппетитно как, просто нет слов.👍👏 Только слюноотделение🤤🤤🤤
Оксаночка, спасибо❣, угостила бы с удовольствием тебя🍽🍗, мне нравится, что это просто, совсем недорого и вкусненько 😇😊
Леночка, пока все заняты выпечкой, я к тебе в гости, на аппетитные бедрышки😋🍴👍
Ну тогда присаживайся поближе, угощать тебя буду, а потом к тебе на чай 😉😋 😍
😅 с удовольствием! Объединим наши вкусности👍👍😋
Как вкусно, Леночка - румяные, сочные, ароматные бёдрышки!😋👌🍴
Спасибо, Леночек ❣😊 у меня младшенький, кроме грудки, никакое куриное мясо не ест, а это ел с большим аппетитом, приходится придумывать🤔😆❣
Ленусь, взяла и приготовила из бюджетных бедрышек ресторанное блюдо! Кудесница, молодец, вкусно 😋😍😊
Ага😂 колдун баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь 😂💃 наколдовала курочку😋 спасибо, Викусь💞💃