Svetlana Gorelova21 марта 2018
Приготовление
1 день 3 часа
Описание
Этот рецепт можно интерпретировать на свой вкус и желание. Добавлять меньше приправ, пряностей или увеличив их количество. Можно добавлять или не добавлять сливки. Зелень по своему вкусу в любых количествах. Жирную или нежирную свинину или печень одного вида. Но неизменным остается вино. Без него террин не будет таким вкусным и насышенным. Вино дает не только вкус, но помогает созревать и приобрести изысканный вкус и запах. Вино обязательно брать только хорошего качества.
Светочка, великолепная закуска! А алкоголь с печеночкой даже ооочень дружит!😋👌
Лена, я вообще, без него не делаю паштеты))😋 В кулинарии алкоголь с печенью дружит) если бы еще и не в кулинарии))) 😃
😂😂👍
Света, у тебя сегодня просто отличный террин!!!😋👏
Нора, отличный, обалденный, пряный))))😋
Не знаю, не знаю или смогла бы двое суток ждать 😋🥂👍
Викуль, не наговаривай))) ты точно бы смогла))) и трое суток))😍
Какая вкуснятина)))😍😋
Наташа, это так))) вкуснятина)))😋
Какой богатый вкус!
Вкус богатый) 😋