Описание
Сабайон — это итальянский десерт из яичных желтков с добавлением вина (марсалы или просекко). Обычно этот десерт подают с печеньем или с фруктами. Авторство сабайона приписывается великому итальянскому повару Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского.
Рецепт нашла в заметках у Мишель и немного его изменила под себя. Вино заменила коньяком и подала с печеньем.
> Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка.
А можно в каплях? Четверть миллилитра - это даже медицинским шприцем трудно отмерить
Если вам мало, можно и пол литра добавить😂
Великолепный, вкусный десерт, Нора!!! Наряяядный...😋😋😘🍨👍
Лена, спасибочки!! Вкусный и очень нежный! 😇😋
Мммм👍🍫нежнейший десерт 🍧
Вика, очень похож на твой, который я недавно готовила, но тут сливки не нужно взбивать 😆😜
Тоже об этом подумала 😊
Ой, какая нямочка, Нора!😻😋👍😘 угощая, Норочка, порцией своего великолепного десерта! 😂👏💥
Леночка, десерт как раз для девочек😜 с удовольствием угощаю! 😘🙌
Вношу в ближайшие планы,такой рецепт-это настоящее искушение и наслаждение нежным вкусом!Ах,Норочка!Соблазнительницааааа😋😋😋
Лилия, готовь на здоровье! ))