Куриную грудку очистим от кожи и вырежем киль. Овсяные хлопья ТМ «Националь» зальем кипятком и оставим на 10 минут для набухания. Лук и чеснок порежем.
шаг 3/12
Пропустим через мясорубку куриное филе, лук и чеснок. Посолим и поперчим.
шаг 4/12
Добавим разбухшие овсяные хлопья ТМ «Националь» и перемешаем.
шаг 5/12
Сформируем одинаковые заготовки.
шаг 6/12
Выкладываем котлеты на противень. Я, традиционно укладываю лимон и лавровый лист для аромата. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180°С на 25 минут.
шаг 7/12
Достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
шаг 8/12
Вынимаем наши румяные котлетки.
шаг 9/12
Украшаем по вкусу и подаем к столу наши курино-овсяные котлетки.
шаг 10/12
Посмотрите какие сочные и нежные котлеты получились. Подать вы их можете с любым гарниром.
шаг 11/12
Я подаю с собственноручно собранными и замаринованными опятами.
Как вкусно, просто и главное☝️Полезно с овсяными хлопьями!🌸🌹🌷 Не пробовала, но беру на заметку📌📝 а мне ещё грибочки с зелёным лучком понравились на последнем фото...🍄👍
Спасибо, Оксана! 😊 Работаем, набиваем руку 😅
Спасибо, отличный рецепт)
Спасибо Вам за оценку рецепта 💟
Как вкусно, просто и главное☝️Полезно с овсяными хлопьями!🌸🌹🌷 Не пробовала, но беру на заметку📌📝 а мне ещё грибочки с зелёным лучком понравились на последнем фото...🍄👍
Спасибо, Ленусь 💕 Опят столько прошлым летом насобирали, они у меня и маринованные, и замороженные, и икра из них 😂
Это ж круто , Вик😻🍄🍄🍄
Отличный вариант котлеток, Вика! 👍А я вот разбираюсь только в шампиньонах, при чем в покупных!😋😜
Леночка, спасибо 😆 Я не только в грибах разбираюсь, благодаря мужу, но и в речной рыбе 😂 Жду рыболовно-грибного сезона 😅
Класс!🎣🎣🎣👍
Вика а ты основательно взялась за дело! Молодец, хорошие котлетки 🍴👍