Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Иногда, когда приходится много работать, хочется испечь что-нибудь попроще. И тогда на ум приходят яблочные пироги. Данный рецепт я нашла у Карины, за что ей огромное спасибо. Карина позиционирует пирог как пасхальный, который выпекют на Песах (еврейская пасха), поэтому, следуя нормам кошера, используется мацовая мука и растительное масло. Рецепт немного адаптирован в соответствии с реалиями. Карина говорит, что пирог на второй день становится еще вкуснее.
Вы любите весну? Можно долгими часами наслаждаться прелестью первых робких солнечных лучей и связанного с ними весеннего пробуждения. Мне захотелось даже выставить свою духовку на улицу. Пока пирог остывал, стало смеркаться. Пойдемте, мы зажжем свечу, заварим вкусный чай, может быть включим хорошую музыку или откроем интересную книгу. Итак, яблочный пирог!
Викусь, как вкусно. Орехи пекан-отдельная вкусная история 😋 Гламурная шарлотка получилась, вкусно 😋 😘
😊Спасибо, Викуль 😘🍏🍎😘
Викуля, как же душевно, ароматно и, уверенна, безумно вкусно у тебя!😋😍😋💖
Спасибо, дружочек 💔💔💔
Викуля, какое у тебя душевное предисловие 😍 и яблочно-ореховая атмосфера 😊 очень вкусный пирог 😋
Спасибо, Аленочка 😍🌱😍🌱😍за тёплые слова ❣️
Весной запахло!🌺🌿А пирог отлично подойдет к вечернему чаепитию на свежем воздухе!!!👍👏
Точно, что запахло🌱уже опять холод 🐕😉Оксаночка, спасибочки 🌻🌻🌻
Вика, какой у тебя справный, высокий яблочный "товарисЧ", ох люблю таких!!!😋🍎🍏😍👏
Да, Леночка, дружочек 😊есть что пожевать 😉благодарю за внимание 🍏😘🍎