Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень.
Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.
шаг 3/6
Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.
шаг 4/6
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.
шаг 5/6
Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!
Элеонора, очень вкусно!!! И салатик и бульончик 😍🍜🤗👍
Спасибооо!!!
Яркий, весенний салатик 😍 вкусноооо😋