Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
шаг 2/3
В конце добавить сливки, соль, перец, перемешать и снять с огня.
шаг 3/3
Перед подачей посыпать зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Нора, ну очень вкусно!👋💯‼️ Легко, вкусно , здорово!😃😋
Леночка, спасибо за похвалу!! 😍🙈
Нора, очень вкусно 😋 Обожаю морепродукты, ещё перчик чили добавляю. Ммм, вкусняшка 😋
Вика, как их можно не любить😀🙈 Да, перчик тоже-тема 🌶👌
Оооочень вкусно 😋👍😘🥂
Вика, спасибочки!! 😇😍
Слюнки текут, просто ммммм🔥👍
Оксаночка, благодарю!! 😍
Люблю морепродукты-и просто и вкусно😄😃
И мы любим! 😍 А еще полезно👌
Благодарю за голос!!! Очень рада, что рецепт понравился!! 😍