Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.
шаг 3/4
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.
шаг 4/4
Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!
Вкусное и быстрое блюдо! 😋 С первым рецептом, Маргарита! 🌷
Спасибо!
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Спасибо!
горчица лишняя