Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
В нашей семье альтернативой покупным колбасам является домашняя буженина. Один из самых любимых ее вариантов — это свинина, запеченная в пасте из чернослива. Свинина всегда получается нежная и ароматная. Нам очень нравится, как дополняет вкус мяса сладость чернослива, винный букет и ароматы специй. Такая буженина отлично разнообразит меню праздничного стола, можно бутерброд сложить на завтрак или для перекуса и на обед, или ужин на гарнир с салатом из свежих овощей подать. Угощайтесь, и пусть вам будет вкусно!
Обожаю свинину, только это мясо я и ем,красиво выглядит👍👍 Скажите,можно ли заменить чем то алкоголь в данном варианте?
Большое спасибо!!! Вообще во время приготовления градус алкоголя нейтрализуется и остается только его аромат. Но если вам все же принципиально, то вместо соли и вина возьмите соевый соус (6 ст.л.). Аромат будет чуть иначе, но по-прежнему вкусно. Во всяком случае моя семья любит, делаю такую подмену в отсутствии вина ;)
Какое аппетитное мяско 😍😋
Спасибо большое!!!
оригинально как!
Спасибо большое!!!
Очень интересное, с насыщенным вкусом мясо!!😋😍😇😋
Спасибо!
Мяско - чудо!👍😚 Представляю какое ароматное и вкусное!!!👌👏
Спасибо! У нас в семье долго не залеживается! ;)