2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. листиков петрушки
2 яичных белка
200г сыра фета
щепотку корицы
соль, перец по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
150 мл сухого белого вина
5 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 кг баклажан
500г говяжьего фарша
2 ст.л. пшеничной муки
500 мл молока
2 яичных желтка
50г тертого пармезана
хороший рецепт. я такие люблю- читаешь и уже представляешь, что получится и как это будет вкусно. Единственный нюанс, который останавливает меня и тормозит приготовление- духовка. В настоящее время я не могу ею пользоваться, нужно другую плиту покупать. Что делать? На верху нельзя приготовить мусаку?:)
👏🏻
Оля, овощи - баклажаны. Остальное тушится отдельно.
как то не понятно про "овощи"....или баклажан это и есть "овощи"?
На картинке есть и помидоры и крупно нарезанный лук ?????
Спасибо! Сегодня жду гостей - планирую приготовить