Вливаем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выставляем режим «Выпечка», время 55 минут.
шаг 5/12
Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Убираем в холодильник.
шаг 6/12
Готовый бисквит вытаскиваем с помощью чаши-пароварки. Полностью остужаем.
шаг 7/12
Нарезаем бисквит на небольшие кусочки.
Емкость, где будем собирать торт, застелить пищевой пленкой.
шаг 8/12
Каждый кусочек обмакиваем в креме и укладываем в подготовленную емкость.
шаг 9/12
Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Я убирала на ночь.
шаг 10/12
Переворачиваем торт на тарелку, освобождаем от пленки. Посыпаем сверху измельченными орехами и шоколадом.
Торт получается не очень сладким, поэтому сладкоежкам рекомендую увеличить количество сахара и в креме, и в бисквите на свой вкус.
шаг 11/12
Торт при желании можно полить шоколадной глазурью.
Вкусный шоколадный тортик 😋 С первым рецептом на сайте и с 8 марта!!! 🌷🌷🌷
Спасибо большое за теплый прием! 😍
Аппетитный кусочек! С дебютом! Новых интересных идей!
Спасибо большое, Ириша!
У нас этот торт называется пончо. Очень вкусный
У нас тоже продается торт Панчо, он очень вкусный. Но он с ананасами и орехами. Хотя принцип тот же , конечно!
У нас тоже есть с ананасами, но есть и с вишней - ее там много-много, ну очень вкусно )))