Лена loneil21 февраля 2018
Описание
Девочки, не поверите, а я снова к вам сегодня с блинами! Подчищаем, так сказать, былую роскошь после Масленницы. Но на этот раз уже самые последние блинчики пустила я в дело... Хотя для моего сыночка Масленница должна быть каждую неделю!
Ну так о рецепте. Это что-то среднее между запеканкой из блинов с двумя несладкими начинками и запеченным террином. Блюдо получается очень вкусное, сочное и ароматное благодаря такому маленькому, но хитрому ингредиенту, как сушеные томаты от ТМ «Семушка». А еще блюдо достаточно эффектное, не стыдно и гостям подать. Красивый и яркий разрез! Так уже хочется тепла, весны, солнца! Угощайтесь скорее!
Ленусь, русско-итальянская тема 😋 Красиво и вкусно 😊
Ой, Викуль, страна происхождения этого террина неизвестно....🤣🤣🤣 но вкусно однозначно!👌 Спасибо тебе!😘💐
Вкусно и сытно вышло 😊😋
Да, Аленушка, ты полностью права! Спасибо тебе🤗😘❤️🌹🌹 очень раджа что понравился рецепт)))
Лена, какая ты хозяюшка! 😘 Все вкусно!! Молодец!! 😋😘
Норочка, спасибо за такие тёплые слова!🤗😘🌺💐 у вас девочки👩🍳 учусь и стараюсь😅😅😅, чтоб и вкусно и полезно и оригинально...
😍😘
Леночка, позитивный такой, яркий и хризантемки - супер, вкусно -однозначно)))😍😘🌞🌷
Ленусик 😘😘💌🌺🌺🌺 спасибо! Хочется уже весны наверное, вот и родился такой террин... благодарю за одобрение!!!‼️‼️👋
Вот это разрез! 👌👄👍 Я бы его на главную поставила))) 💁