Лена loneil25 февраля 2018
Описание
По воскресеньям — утро порой такая странная штука, стоит только немного поваляться подольше, как понимаешь вот вроде было утро, а уже его нет. И что подавать на стол: то ли поздний завтрак, то ли ранний обед. Для таких случаев у меня есть отличный рецепт — Биточки из фасоли. Эдакие маленькие котлетки из фасоли, которые станут отличным дополнением к запеченому накануне мясу, ветчине или даже кусочку сыра. Для себя я же приготовила более девичий, но очень вкусный вариант. С зеленью, нежной сметаной и моими любимыми вялеными помидорками!
Для приготовления этого завтрака на кухне мне бы очень помогли «Толкушка с эргономичной складной ручкой» и «Ложка-дуршлаг Scoop Plus» от Joseph Joseph.
О, Ленусь, до вегетарианской кухни добрались ✌️✌️✌️Уверена, 😋 вкусно
Ну почти вегетарианской, Викуль, 😉😉😉 может быть во время Поста кому-нить пригодится рецептик.... они и правда необычные на вкус👌 а с помидорками ням... ням....😉
Помидорки вяленые это тема, обожаю😋И здесь Ленусь, мы на одной волне. Биточки очень вкусные, правда я подобные из консервированной фасоли делала😘
Ага помидорки это да!🍅😁 из консервированной надо тоже как-нить попробовать... я фасоль очень уважаю любую!☝😜
Замечательные красавчики-биточки! Вкусно, да еще и с таким сопровождением!👌👏 Лена, вот про утро ты точно сказала, прям не пойму, куда так быстро оно каждый раз девается!😂
Спасибо, Леночка!😍💕☀💐 вот и я думаю, это ж во сколько надо встать, чтоб поймать утро за хвост!?✊🙆😜
Я бы с удовольствием попробовала такие вкусные биточки 😋😃
Аленушка, угощайся на здоровье! 🤗💐💋 спасибо!
😉😘
Спасибо за рецепт. Очень вкусные биточки. Я жарила на блинной сковородке, практически без масла, по 7 минут с каждой стороны, чтобы картофель прожарился. Сыр брала любой твердый. Получилось отлично!
Очень милые, симпатичные вкусные биточки😋😋, со сметанкой очень здорово😍Успеха в конкурсе!))))))
Леночка, спасибо что заглянула!🤗😘 рада, что понравился рецепт! Спасибо! 👏💐🌹 рецепт простой, из разряда на каждый день, но вкус интересный....