Описание
Я не равнодушна к выпечке с добавлением манной крупы и поэтому, увидев где-то в интернете рецепт марокканских блинчиков Beghrir, решила обязательно их испечь. Четко следовала рецепту и у меня все получилось! Круглые, небольшие с тысяча и одной дырочкой, пропитанные медом со сливочным маслом, они просто тают во рту! К тому же очень отличаются от наших традиционных русских блинов не только формой, но и способом приготовления! Рекомендую всем попробовать это азиатское чудо!
Получились очень нежные, меда не было решила смешать корицу с сахаром и сливочным маслом) Спасибо за рецепт, мне понравились блинчики!
Интересный рецепт и блины интересные, дырчатые такие!!!👍
Я давно к ним присматриваюсь. Очень они мне нравятся! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!)
Спасибо Всем!🌷🌷🌷
Если бы я в тесто еще больше воды добавила, дырочек было бы больше! Ну это в следующий раз 🍬🍭