Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
шаг 2/6
Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
шаг 3/6
Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
шаг 4/6
После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
шаг 5/6
После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
шаг 6/6
Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо
Приветствую! Добро пожаловать на сайт!