Оксана Чуб23 февраля 2018
Описание
Обычно я не выкладываю рецепт, если делаю его в первый раз. Но этот торт просто чудесный, главное дать ему настояться и пропитаться. Он не похож на те сметанные торты, что я пекла раньше. Коржи готовятся без яиц, за счет этого они нежные и мягкие. Кремом нужно щедро смазать каждый корж, я была настолько щедра, что верх пришлось покрывать взбитыми сливками, но это вам не понадобится, если возьмете достаточно сметаны для крема.
Готовила торт своим мужчинам на праздник, по этому украсила именно так, можно просто обсыпать весь торт крошкой.
Оксаночка, очень нежный тортик получился😋😋😋 и разрез чудесный😘😚😍)))))
Спасибо, Леночка 😊нежнейший🍰
Оксаночка, тортик такой чудесный получился, разрез замечательный 👏😍а я вот никогда не пекла сметанники, и мне кажется, что и не пробовала никогда😂 пробел 🤔 унесла в закрома 😎🙋 а на фоточках твой муж?
А мы с сестрой всегда его пекли, только по другому рецепту. Попробуй, он хорош 😎😋А да, это армейские фотографии моего мужа 😎с друзьями.
Леночка спасибо большое за голос торту 😘🌞
Оксаночка, молодец!! 👏 Чудесный тортик👌 и мой любимый сметанный крем😍😋
Спасибо огромное, Норочка, а крем тут классический но очень вкусный 😉😍
Норочка спасибо большое за голос торту 😘💓
Пожалуйста!! 😍 Держала кулачки за твой уютный домашний тортик,но увы....😏💖
💓Мне приятно 💓
Оксаночка, вкусный тортик!👏💐🌺 я тоже никогда не пекла сметанники, уже пару лет только собираюсь🤣🤣🤣 но вот есть , ела.. для меня это вкус детства! Прелесть🌺🌹🌷
Спасибо, Леночка 💓
Замечательный торт, Оксана! 👍Интересный рецепт, понравился, 👌уношу 👣👣👣в КК😋🌹А сметанники я люблю!😍
Лена я очень рада, что тебе понравился тортик! 💓🤗