Юлия Высоцкая04 февраля 2018
Описание
Как только я добавляю финики, сразу вспоминается Тунис, Алжир или Марокко! Сочетание фиников с апельсином и баклажаном очень интересное, а связующее звено здесь, мне кажется, все же чеснок. Можно добавить тмин, молотый кориандр, кардамон — специи, которые вам навевают мечты о дальних странах. Если нет куриного, возьмите говяжий или овощной бульон. Можно взять и бедрышки с косточками — это не принципиально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Какой замечательный рецепт, люблю вот так готовить - интересно. Обязательно попробую!!!
Отличный вкус! Вчера приготовила на обед! Спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
какой классный рецепт- я всегда рис отдельно готовила а тут такая идея и тем более с моими любимыми ингредиентами- большое ВАм спасибо))
Юлия, все замечательно в передаче и на сайте. Но уточняйте пожалуйста в каком режиме должна работать духовка. Нужна конвекция или нет? Подогрев сверху, снизу или со всех сторон? Или это рецепт работает только с газовой духовкой?
Всего наилучшего! Здоровья Вам и близким!
добрый день! В этом рецепте нет никаких рекомендаций по духовке, необходимо соблюдать указанный температурный режим и ориентироваться на свою духовку.
Очень понравилось блюдо, семья сказала -ДА! Однозначно забираю. Спасибо!