Сытный и ароматный обед для всей семьи. Для супа я взяла горох ТМ «Националь». Грибы лесные, сама собирала — подосиновики и боровики. В общем, суп получился что надо!
Горох ТМ «Националь» помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
шаг 2/7
Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем. Ребра я пока вытащила.
шаг 3/7
Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.
шаг 4/7
Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы. Варим до мягкости картофеля и гороха. В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.
шаг 5/7
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.
шаг 6/7
Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим еще 2–3 минуты. Суп сварился. Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа. Дать постоять минут 15.
шаг 7/7
Суп готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Я чёт ни чего не поняла! всё напутано. не подробно написано! надо догадываться! Суп наверное вкусный...