![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Попробуйте пирог с творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!
Спасибо за внимательность, исправила
Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍
Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!
😋😂
Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋
Спасибо, угощайся!