Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом.
шаг 2/7
Филе слегка посолить, на середину положить чайную ложку сливочного масла.
шаг 3/7
Свернуть конвертиком.
шаг 4/7
Взять три глубоких тарелки, в одной взбить яйца с солью, в другую высыпать панировочные сухари, в третью всыпать муку с солью. Берем котлету, обваливаем ее в муке, потом в яйцах, затем — в панировочных сухарях и снова в муке, в яйцах, в панировочных сухарях.
шаг 5/7
В казанке или в маленькой кастрюле разогреть подсолнечное масло. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 6/7
Форму для запекания смазать маслом, выложить котлеты и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
шаг 7/7
Подавать котлеты по-киевски обязательно горячими. К сожалению, фото в разрезе не успела сделать. Приятного аппетита!
Вкусненько,Ален!!!Корочка что надо получилась!😍
Спасибочки, Оксан! 😘 Хрустящая 😋😉
Алена, понравилась мне твоя версия, вкусная на 💯%😋👍
Элена, я очень рада 😊 Спасибо 😘
Аленушка, 😊😍замечательные котлетки, вкусно))))😋🌞🌟
Леночка, спасибо большое 😘
Алена, супер котлетки! 😋🍗👍
Нора, спасибочки😘
Котлетки-прелесть! 🙌🍲
Спасибо, Таня!!! 😘