☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке
Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке
Магуро
22 января 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рыбный бульон
1 ½ л
морковь
½ шт.
лук-порей
½ шт.
чеснок
2 зубчика
лемонграсс (лимонное сорго)
½ стебля
грибы шиитаке
10 шт.
морские гребешки ТМ «Магуро»
8 шт.
лимонный сок
20 мл
оливковое масло
60 мл
соль морская
1 щепотка
перец черный молотый
1 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Морковь, лук-порей нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.
шаг 3/9
Обжарьте овощи на оливковом масле.
шаг 4/9
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
шаг 5/9
Грибы шиитаке нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу.
шаг 6/9
Готовые шиитаке добавьте в рыбный бульон.
шаг 7/9
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозьте и обжарьте на оливковом масле с двух сторон по 30 секунд. Добавьте в суп.
шаг 8/9
Добавьте разрезанный пополам стебель лемонграсcа. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
шаг 9/9
Легкий суп в азиатском стиле готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"