Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
Булочка для бургера должна быть не только вкусной, аппетитной. А еще, разумеется, свежей, поэтому самый лучший вариант испечь ее самим. Если после приготовления бургеров у вас останутся булочки, хотя я очень сомневаюсь, вы их можете заморозить в герметично закрывающихся контейнерах или в специальных пакетах для заморозки.
Бургеров сейчас великое множество. Это, мне кажется, излюбленная тема у шеф-поваров и любителей, они бесконечно экспериментируют и создают все новые и новые шедевры. Существует черный бургер — с чернилами каракатицы, бургер красного цвета, который булочке придает томатный порошок. Одна из известных компаний создала абсолютно белый бургер: едва подрумяненная булка с маринованным луком, цикорием, куриным филе, камамбером и шампиньонами.
Ну а как вам названия: «Черная мамба», «Мария-Антуанетта» (с начинкой из обезглавленных креветкок, порванного на куски тунца, обваренных «до смерти» фисташек...), «Инь-янь-бургер», «Жирный Санта». Есть дажже пицца-бургер, в нем в каждой из четырех частей своя начинка — моцарелла, пепперони, маринара и соус песто. Правила стандартной подачи: по центру большой круглой тарелки, как королева бала — булочка с начинкой, рядом часто картофель фри или какой-либо другой, яичница-глазунья или омлет, зелень и овощные салаты.
А твой надо было "королевский" назвать 😉Шикарный бургер 😋😋😋
Оксаночка, 🌷рада, что бургер понравился)🌴🌞🌲))
Действительно "Королевский", согласна!😍😋👍
Спасибо большое🌷, Мариночка)))))🌞
Эх, мне б такой🍔🍤вкусно у тебя сегодня, Леночка 😋
Викуля, все в наших силах,😊 спасибо большое😍🌲🌳🌴
И булочки и начинка-супер!!😋👏
Рада, что бургер понравился)))😍😎🌴
Отличные булочки с аппетитнейшей начинкой 😋😋💯👌
Спасибо большое, 😍 такие приятные слова🌞🌟🌴