Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
шаг 2/7
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
шаг 3/7
Огурцы натираем на корейской терке.
шаг 4/7
Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
шаг 5/7
Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
шаг 6/7
Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
шаг 7/7
Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
надо будет попробывать сделать!выглядит очень аппетитно)))
😁😋