Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь. Очень вкусно, скажу я вам. Да с домашними маринованными огурчиками — красота. Для приготовления используем крупу Голландскую ТМ «Националь». Шлифованная перловая крупа, которая отличается быстротой приготовления.
Я такую же кашу варю в мультиварке.Очень вкусно! Это для тех,у кого нет горшочка.😊
А на каком режиме в мультиварке? И сколько по времени нужно томить? Горшочек есть, а духовка сломалась (((
👍❣
У меня мультиварка-скороварка редмонд.Режим тушение:если с мясом 50 мин,если без мяса то 30 мин достаточно.
Спасибо )))
И я забираю 😋опять 100% моё блюдо 😊😘😉
забирай, Викуля 😋 как правильно сказала Марина, сезон праздников прошел, переходим на простые блюда😍
Тоже люблю такие блюда. После праздников перешли на простую пищу!😉👍
Да, разгружаемся 😆
Перловку очень уважаю, а как папа мой ее любит!!! 👏Надо и мне такой горшочек присмотреть, а то все в казанке, да в казанке. 😋 А хоцца натурального! 😌Лена, кашку забрала!😍😍😍
спасибо, Лена, буду только рада, если рецептик пригодится😍. А у меня казана нет, может махнемся не глядя 😂😋
Махнемся, Лена (.... тем более у меня их два😋😜😂)
Очень аппетитно! Прямо тоже захотелось))
Наташа, спасибо большое за внимание, кашка на самом деле вкусна 😊