Сегодня на ужин у нас сказочная тыква.
Нет-нет, она не превратится в сказочную карету, но превращение все же будет благодаря сыру Hochland. Смотрим продолжение в фотоотчете!
Чистим тыкву, ставим в разогретую духовку 180–200°С на 15–20 мин.
шаг 2/7
Рис я на ночь замачиваю, затем отварить почти до готовности. Промываем изюм и курагу (разрезать на дольки), все перемешиваем.
Сливочный сыр Hochland растворить в 400 мл кипяченой воды и смешать с рисовой заготовкой. Добавить в тыкву и довести все до готовности. Для моей тыквы много времени не понадобилось, 25–30 мин.
шаг 3/7
Готовую тыкву полить медом.
шаг 4/7
Красавица румяная, ароматная, со всех боков готова.
шаг 5/7
Мммм... Крышку тоже не забудем скушать)
шаг 6/7
Моя тыква благодаря сыру Hochland раскрылась в форме цветка лотоса.
шаг 7/7
Вот такая оригинальная рисовая запеканка у меня получилась из оставшейся рисовой заготовки. Добавила яйца, размешала, вылила в форму и в духовку, запекаем до готовности. Готовый почти пудинг украсила сливочным сыром Hochland.
Мне одной кажется, что моя запеканка стала «звездной» от столь большого разнообразия в ней сыра Hochland))