Смешаем сливочный плавленый сыр Hochland со сметаной. Добавим в картофель.
шаг 5/20
Все перемешаем.
шаг 6/20
Взбитым яйцом зальем дно формы.
шаг 7/20
Выложим нарезанный лук.
шаг 8/20
Далее выложим щечки судака.
шаг 9/20
На каждый кусочек рыбы положим дольку помидора.
шаг 10/20
Сверху выложим картофель.
шаг 11/20
Накроем фольгой. Запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30–40 минут.
шаг 12/20
За 2–5 минут до готовности покрываем пластиками плавленого сыра Hochland.
шаг 13/20
Вынимаем из формы, украшаем зеленью и овощами.
шаг 14/20
Приготовим запеканку по второму варианту. В форму выложим щечки судака (т.о. чтобы они создавали бортик).
шаг 15/20
Картофель отварной размять, добавить соль. Выложить в форму.
шаг 16/20
Возьмем сливочный сыр Hochland.
шаг 17/20
Сливочный сыр Hochland смешаем с чесноком и зеленью. В картофельном пюре сделаем несколько отверстий (но не до самого дна формы), выложим туда сырную массу. Форму сверху покроем фольгой.
шаг 18/20
Запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 20–25 минут. За 2–5 минут до готовности покрываем пластиками плавленого сыра Hochland.
Елена, сытные, вкусные запеканки👌👍)) А щечки судака в таком виде продаются или самим надо из филе нарезать? Просто никогда не встречала таких! 😋
Спасибо за внимание! Щечки судака продаются в таком виде.
😍
Вкусные щекастые запеканочки! 🌞👌
😂