Для салата нужно сварить рис, как на суши. В готовый рис влить рисовый уксус, посолить и добавить сахар. Дать постоять немного. Морковь и яйца сварить и охладить. Свежий огурец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. Яйца размять вилкой и смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Для салата у меня малосольная кета.
шаг 2/3
Майонез ТМ «МахеевЪ» смешаем с васаби. Таким майонезом будем смазывать каждый слой салата. При желании можно поперчить.
шаг 3/3
Остается собрать салат слоями. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза с васаби. Рис и рыбу разделить на две части.
1 слой — рис,
2 слой — свежий огурец,
3 слой — красная рыба,
4 слой — лук,
5 слой — яйцо с петрушкой,
6 слой — морковь,
7 слой — рис,
8 слой — красная рыба.
Дать салату охладиться в холодильнике и подавайте к столу.
Лайк!
Лайк!
Вкусный рецепт!
Вкусно
Лайк!